Mein Ersteindruck des Hotels ist durchweg positiv. Freundliches Personal, netter Empfang und natürlich sehr sauber.
Das Zimmer ist mit einem Fernseher, einer großen Dusche, einem Safe, Betten, einem Kühlschrank, usw. ausgestattet. Ich kann da nicht meckern, da vor allem die Zimmer sehr sauber sind und sauber gehalten werden.
Vom Essen gab es eine große Auswahl aus den verschiedensten Küchen (türkisch, italienisch,...) und jeden Tag wurde man mit was neuem überrascht.
Das Personal war sehr freundlich und ging auf Beschwerden ein, obwohl ich davon sehr wenige hatte.
Vom Flughafen bis zu dem Hotel waren es 20min.
Ein Gym, mehrere Poolanlagen, Shishabars sowie eine echt durch und durch gut gelaunte Entertainment Crew die jeden Tag für verschiedenste Zeitvertreibe gesorgt hatte (Volleyball, Pool Games, Partys etc.).
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, wir danken Ihnen für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen könnten. Im Namen des gesamten Adalya Elite Lara Teams wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und senden Ihnen Herzliche Grüße, Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager