Ich war mit meiner Tochter trotz Reisewarnung (diese wurde vor meiner Rückreise wieder aufgehoben) in diesem Hotel und bereue keine Sekunde. Ich werde definitiv wieder kommen. Adalya elite lara hotel ist ein relativ neues Hotel das sauber ist, große Zimmer hat vorallem einen riesen Kleiderschrank da freuen wir uns Frauen natürlich sehr drüber:) Essen war eins A. Das gesamte Personal war trotz Maskenpflicht bei der Hitze unglaublich freundlich und nett dies weiss ich sehr zu schätzen. Aber ein besonderer Dank geht an den Kellner Hakan aus Siirt der sich immer um unsere Getränke beim Abendessen gekümmert hat. Und auch ein riesen Dank an Coco Jambo, Marti Pellow und Charlie die jungs vom Animationsteam. Die waren super nett und lustig und haben uns Tag für Tag den Urlaub versüsst. Danke auch an Oksana die alle Fragen wegen dem Corona Test beantwortet hat bzw versucht hat zu helfen wo es geht. Ich war das 10. mal jetzt in Lara und habe dort fast alle Hotels auf der Strasse besucht. Mit dieser langjährigen Erfahrung nehme ich mir das Recht zu sagen das adalya elite ein tolles Hotel ist und empfehle es an alle weiter zögert nicht bucht ihr werdet es nicht bereuen. Korona dönemindeki olağan üstü hal nedeniyle bu sıcaklarda maskeyle çalışmak zorunda kalan ama yinede güleryüzlülüğü ve saygıyı hiç yitirmeden çalışan tüm adalya elite işçilerine birkez daha teşekkür etmek istiyorum. Ve otel hakkında yorum yazan herkesi bu konuda sağduyuya çağırıyorum. Lütfen yorumlarımızı bu noktaları göz önünde bulundurarak yapalım. Herkese çok tşk ederim.
Riiiiiesen Zimmer mit riiiiiiesen Schrank und total bequemen Betten.
Alles hat super lecker geschmeckt
Exzellenter Service
15 minuten zum Flughafen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Gonca |
Sehr geehrte Frau Gonca, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager