Gepflegtes, sauberes Hotel mit großer Anlage. Essensbuffet war gut, viel Auswahl und tolles türkisches Essen. Das al-la-carte Restaurant Bosphorus ist sehr zu empfehlen. Die Kinderpoolanlage ist etwas klein, hier sind nur wenige Liegen vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Zimmer war geräumig. Das Licht im Bad war sehr dunkel. Wir waren zu Viert. Haben aber nur ein Zimmer mit 3 Betten. Wir haben am Ankunfsabend um ein weiteres Bett gebeten, das kam dann aber nicht mehr. Erst am nächsten Tag wurde uns ein Klappbett aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer hatte einen kleine Balkon. Leider nur vier kleine Stangen (ca. 30 cm) zum Badesachen aufhängen. Handtücher vom Zimmer wurde jeden Tag ausgetauscht. Die Strandhandtücher kann man sich an mehreren Stationen in der Hofelanlage jeden Tag frisch holen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hauptrestaurant (Buffet) war sehr groß. Gab sehr viel Auswahl. Die türkischen Essen waren sehr lecker. Im Strandrestaurant (Food Court) hat das Essen leider nicht geschmeckt. Waren alles nur Gerichte im "Fastfood Stil".
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Personal war sehr freundlich. Viele Angestellte konnten sogar deutsch. Wir haben meist auf Englisch Getränke oder Ähnliches bestellt. Damit hat es meist gut geklappt. Ein paar einzelne Kellner/Kellnerinnen hatten schlechte Englisch-, Türkisch- und Deutschkenntnisse. Da kam dann das ein oder andere Getränk falsch. War aber nicht weiter ein großes Problem.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes und sauberes Hotel sowie die große Auswahl an leckerem türkischem Essen im Buffetrestaurant gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das Essen im Strandrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass die Kinderpoolanlage etwas klein war. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich des zusätzlichen Bettes in Ihrem Zimmer und danken Ihnen für Ihre Geduld. Es ist schön zu hören, dass unser Personal freundlich war und dass die Sprachkenntnisse größtenteils zu Ihrer Zufriedenheit waren, auch wenn es vereinzelt zu Missverständnissen kam. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Elite Lara Management, Sebahattin Asi General Manager