Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 5. Mal Adalya Elite und kein Ende in Sicht !

was sollen wir sagen, wir waren nun zum 5. Mal im Adalya Elite und wurden wieder in den 8 Tagen die wir dort waren verpflegt und gehegt!!! Es war ein wundervoller erholsamer Urlaub. Es ist einfach so toll man kommt am Hotel an wird super nett von den Kofferträgern empfangen, man kommt in die große Lobby rein und hat das Gefühl wieder zu Hause zu sein!!! Man geht an dem Empfang und trifft sofort auf Bekannte Gesichter Aylin und Gülsim, Danke Euch für den tollen Empfang !!! man geht Frühstücken kommt zurück kann dann schon auf seine Zimmer gehen und hat sofort Urlaub Pur. Auch wenn das Hotel zu 100% belegt war ging es sehr schnell mit unserem tollen Zimmer 3060 !!! Ein Traum Ausblick auf die ganze Anlage und das Meer. Nun, wir haben ja schon mehrfach ausführlich geschrieben über dieses traumhafte tolle Hotel es ist für uns einfach nur ein Traum !!! ein Traum von Erholung neuer Energie tanken und chillen !!!! Auch dieses mal möchten wir einmal allen DANKEN, die uns einen so tollen Urlaub wieder ermöglicht haben . Wie schon erwähnt am Empfang Aylin und Gülsim, danke Ihr seit immer so nett und freundlich, nun dann die Gäste Betreuung, Seyda und Oksana, Ihr beide seit der Hammer und werdet es auch bleiben. Ihr seit immer für einen da versucht zu helfen wo es geht versucht die Wünsche der Gäste um zusetzen, egal welche es auch sind, habt immer ein offenes Ohr wenn Probleme auftauchen, habt immer Lösungen parat, Euch gilt ein Besonderer Dank!!!! Dann ein ganz lieber Mensch Emre Bilecik Food and Beverage Manager immer freundlich und nett, wir freuen uns schon ihn wieder zusehen. Ja dann kommen alle unsere tollen Service Kräfte, im Haupt Restaurant, Osman D. , Osman Suna, Kenan und Resul, Serdal,Evren an den Bars. Euch sagen wir auch Danke ob morgens mittags oder abends Ihr seit immer bemüht alles am laufen zu halten. Ihr alle seit auch der Hammer !!!! Ihr und eure Kollegen macht jeden Tag einen super tollen Job, ohne Euch hätten wir keinen solchen tollen Urlaub im Adalya Elite. Ja und dann unser Nebi, er macht jeden Tag einen tollen Job als Animateur. Aber man sollte auch an die anderen Arbeiter/in denken die man nicht so oft sieht sie machen alle jeden Tag einen tollen Job damit wir einen erholsamen Urlaub haben. Euch allen gilt unser DANK !!!!! Hier möchten wir auch mal danke sagen den Mitarbeitern die jeden Tag den Strand säubern die Liegen wieder schön zurecht stellen . Man kann leider nicht alle hier aufzählen, denn es sind so viele die hier im Hotel arbeiten und es jeden Tag am leben erhalten und uns den Urlaub die Erholung zukommen lassen die wir haben möchten die wir suchen. Wir haben vor, Euch sobald es geht wieder zu besuchen, hatten auch überlegt mal ein anderes Hotel zu gehen, doch was soll ich sagen wir kommen wieder zu Euch !!!! versprochen, denn es ist für uns wie ein Zweites zu HAUSE geworden und da wo man sich sehr wohl fühlt kehrt man immer wieder ein !!!! DANKE DANKE DANKE

• Wir hatten wieder ein tolles doppel Zimmer mit Meerblick, Leute es ist doch herrlich morgens aus dem Fenster zu sehen wie die Sonne übers Meer scheint die Anlage noch ruhig dahin schläft. Das Zimmer hat alles was man braucht jeden Tag wird die Minibar auf gefüllt das Zimmer wird jeden Tag gereinigt toller Service . Diese doppel Zimmer 3060 ist wirglich der Hammer du hast die ganze Anlage im Blick ein Traum

• Nun, Frühstück, Mittag Abendessen waren immer Top eine so große Vielzahl an Angeboten, dann der türkische Abend , Fisch abend Mexiko abend und immer wieder tolle Speisen, he Leute wer hier nichts findet ist doch selber dran schuld. wir sind immer satt geworden

• Ja, der Service also für uns verdient dieser die Note 1 !!!!! alle Mitarbeiter sind jeden Tag bemüt das der Urlauber Glücklich ist und zufrieden zu stellen. Egal, ob da vor oder dahinter!!! Alles machen einen tollen Job im Hotel.Auch wenn im Service einige neue Mitarbeiter waren, auch sie haben alle ein tollen Job gemacht.

• Für uns ist die Lage Top keine 20 min. Auto fahrt zum Hotel. Direkte Strandlage was will man mehr!!! Man ist sehr schnell in Antalya wenn man will mit privat / Taxi oder Bus gegen über gibt es Einkaufs möglichkeiten oder wnn man zu Fuß mal ein wenig laufen möchten etwa 10-20 min, Schopping Häuser

Ich denke hier gibt es für jeden etwas, da ich aber im Urlaub war ist es für uns in erster Linie wichtig ein wenig Erholung zu bekommen und das haben wir !!!!!, für die vielen kleinen Gäste wird jeden Tag was neues Angeboten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018