Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cihan (36-40)
Alleinreisend • Januar 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Zum Runterkommen im Winter ideal -Adalya

Angenehme Atmosphäre. Gutes Essen und Getränke. Nahe am Flughafen. Nicht weitläufiges Gelände. Geräumige Zimmer. Keine Beanstandungen.

• Zimmergröße optimal. Sauberkeit on Top. Die Dame vom Housekeeping ist sehr nett. Fernseher ist im Spiegel integriert, man hat trotzdem Zugriff über Hdmi oder usb Anschluss. Hellhörig, man hört Türen zuknallen. Insgesamt sehr angenehm.

• Auf sehr hohem Niveau. Einige Sachen wie frisch geschälte Walnüsse oder Yaglama habe ich nicht erwartet. Auch hat man an tiefe Teller gedacht bei einigen Gerichten. Samstag gab es Osmanische Küche mit tollen Gerichten. Ein Highlight. Ich saß hauptsächlich im Adultsbereich. War angenehm und Service war flott und aufmerksam. Schön wäre es gewesen, wenn die Patisserie auch Eissorten anbietet ohne Milch.

• Alle sehr freundlich und strahlen Ruhe aus. Kurze Wartezeiten. Außer in den Abendstunden. Da kann man sich gerne sein Getränk selber holen. Im Januar wirkt alles entspannt und ruhig. Ideal zum Runterkommen.

• Nah am Flughafen. 25-30 Minuten Transferzeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Animateur war freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cihan

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Atmosphäre, den freundlichen Service sowie die kurzen Wartezeiten genießen konnten. Dass Sie unser Restaurantangebot, insbesondere die osmanische Küche am Samstag und die Liebe zum Detail bei den Speisen, so positiv hervorheben, ist für unser gesamtes Küchenteam eine große Motivation. Auch Ihr Lob für den Adults-Bereich sowie den aufmerksamen Service geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Patisserie. Ihr Hinweis zu milchfreien Eissorten ist sehr wertvoll und wird intern besprochen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Zimmergröße, der Sauberkeit und unserem Housekeeping-Team zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Hellhörigkeit – auch solche Punkte nehmen wir ernst. Dass Sie unsere Lage nahe am Flughafen, die entspannte Atmosphäre sowie die dezente Animation als angenehm empfunden haben, bestätigt unseren Anspruch, ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager