Feuerwehrmann49 (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub 10.2024 RN-GH

Wir waren schon mehrmals Gäste im ROCA NIVARIA GH und haben stets den von dort gepflegten hohen Standart vorgefunden, ebenso die Erfüllung der (Sonder-)wünsche, die bei Buchung und vor Urlaubsantritt bekundet wurden. Wir haben alle Mitarbeitenden ebenso wie die Leitenden als freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Feuerwehrmann49
Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Roca Nivaria GH zu teilen. Wir schätzen Ihre Loyalität und freuen uns sehr, dass Sie uns bereits mehrmals besucht haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie den hohen Standard, den wir stets pflegen, sowie die Erfüllung Ihrer Wünsche während Ihres Aufenthalts schätzen. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH