Sehr schöne Anlage, leckeres Essen, viele Angebote für die ganze Familie, Abendprogramm in Ordnung und vor allem ausgesprochen nettes Personal. Leider kein schöner Strand, aber welche in der Nähe und Teneriffa hat sowieso sehr viel zu bieten.
Sehr geräumiges und sauberes Appartement (wir hatten Junior Suite) mit sehr schönem Ausblick.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Hervorragend! Immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe, schön zum schlendern, trotzdem angenehm ruhig.
Großzügige Anlage mit vielen Pools (eins davon mit Salzwasser), Wasserrutschen, Tennisplatz konnte man jeden Tag buchen und nutzten. Es gibt auch ein Fußballplatz, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Rositsa |
Sehr geehrte Frau Rosi, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich beschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie die vielfältigen Angebote für die ganze Familie, unsere großzügige Anlage und die Auswahl an Speisen genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Team schätzen wir besonders. Wir bedauern, dass der Strand Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat, sind jedoch froh, dass Sie Alternativen in der Umgebung gefunden und das vielseitige Teneriffa erkundet haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH