Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub wie er sein soll

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand von Rethymno und ist ein wirklich gutes Badehotel. Es ist eher modern und stylisch eingerichtet. Absoluter Pluspunkt sind die Mitarbeiter des Hotel´s, alle durchweg kompetent, freundlich und am Gast interessiert.

• Gut
  • wir hatten DZ mit Meerblick und der war wirklich schön, Zimmer sehr modern mit offenen Bad für freien Blick beim Zähne putzen - WC war aber separat, kleines Manko war die zu kurz geratene Duschwand auf der Badewanne - daher jedes mal kleine Überflutung und wer will im Sommerurlaub schon in die Badewanne,

• Gut
  • Morgens und Abends Büfett, alles lecker, frisch und gute Auswahl; Gäste müssen am Büfett mit Maske und Einweghandschuhen sich ihr Essen holen, aber alles ohne Drängeln und Enge, sehr entspannte Atmosphäre mit Tischen drinnen wie draußen auf der Terrasse

• besseren Service hatten wir noch nie, wirklich alle Mitarbeiter super nett und kompetent; hervorzuheben bleibt noch "Uli" vom Holiday-Service-Schalter- ich hatte kleine Extrawünsche zum Geburtstag meiner Frau per Telefon aus der Heimat bestellt und alles hat bestens geklappt

• direkt am Beginn der Promenade nach Rethymno, ca. 30 min Fußmarsch entlang der Hotels und Restaurants bis zur Altstadt mit vielen Shoppingmöglichkeiten und Bars oder eben am Strand entlang, Altstadt absolut sehenswert mit vielen kleinen Gassen und Winkeln sowie einer schönen alten "Burg" mit tollem Ausblick,

• Gut

insgesamt drei schöne Pool´s, wovon zwei für alle zugänglich sind, der dritte ist exklusiv für bestimmte Zimmertypen; Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, Animation eher im Hintergrund und unaufgeregt, kleines GYM mit Sauna und Indoorpool ( wegen Corona geschlossen) für die Freizeit ist absolut der Strand zuständig - sauberes Wasser, Liegen und Schirme für Hotelgäste inkl. und ein langer Sandstrand in beide Richtungen zum Laufen oder was auch immer man will, nebenan eine kleine Wassersportstation, die recht gut besucht war, nur der Einstieg ins Wasser ist ein wenig steinig, daher Badeschuhe empfehlenswert wem es stört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Stephan

Kalimera Stephan, ein ganz herzliches Dankeschön für diesen super tollen und aussagekräftigen Kommentar, den Sie bei Holidaycheck veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Herbsturlaub in vollen Zügen geniessen konnten und alle Abteilungen mit vielen Sternchen loben. Das ist die beste Bestätigung alles richtig gemacht zu haben und motivierend auch weiterhin unser Bestes zu geben! Sonnige Grüße von der schönen Insel Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge