Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Das war rundum der perfekte Urlaub!

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, helle freundlich weiße Möbel, helle Lobby und ZImmer. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber (Lobby, Restaurant, Zimmer, Poolbereich, Strand). Wir hatten Halbpension gebucht. kostenloses WLAN steht zur Verfügung. Der Altersdurchschnitt ist breit gefächert von20 bis 70 Jahren und verschiedenste Nationalitäten - Norwegen, Schweden, Polen, Russland, England, Schweiz und Deutschland. Wir waren im September 12 Tage auf Kreta und hatten jeden Tag ca. 30°C, strahlend blauen Himmel immer mit angenehmen Wind vom Meer. Das Baden im Meer war herrlich, da sehr sauber und angenehme Temperatur. Wir hatten uns einen PKW gemietet und haben uns jeden Tag das Hinterland und/ oder die Küste angesehen und es war überall auf Kreta sehr interessant und sehr schön. Wir hatten mit unserem iphone überall im Hotelbereich Internetzugang und gute Telefonerreichbarkeit.

• Unser Zimmer war ca. 25 qm groß, Balkon ca. 2 x 5m und ein schönes Bad mit separater Toilette - alles wurde täglich gründlich gereinigt und war sehr sauber. Moderne weiße Möbel, Telefon, Fernseher, Radio, Kaffemaschine, Fön und eine perfekt funktionierende Klimaanlage.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen, wobei man im Innenbereich sitzen (klimatisiert) oder auch im Freien essen kann. Das Restaurant bietet eine sehr gute landestypische Küche, was uns sehr gefreut hat mit viel Obst, Salat und Gemüse sowie frischem Fisch und täglich wechselnd eine kretanische Spezialität. Das Restaurant ist sauber und die Bedienung sehr flink und freundlich und nicht Trinkgeld orientiert. Ebenso verhält es sich mit der Bar auch hier eine sher gute Bedienung (auch Cocktails etc.) und alles sehr sauber.

• Wir haben noch kein Hotel erlebt, wo das Personal (Reception, Bar, Restaurant, Zimmerservice etc.) so freundlich und hilfsbereit war wie im Sentido Aegean Pearl - alle sprachen auch Deutsch. Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt und Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt und wir haben uns rundherum wohlgefühlt!

• Der Strand liegt ca. 15 m entfernt man muß nur über die Straße gehen, das Wasser ist sehr sauber, aufgrund der Kieselsteine im Wasser empfiehlt es sich Badeschuhe zu tragen. Am Strand haben wir immer kostenlose Liegen mit Sonnenschrim gefunden, ohne daß wir Badetücher zur Reservierung abgelegt hätten. Der Flughafen ist ca. 1,5 Auto-Stunden entfernt und bis zur Shoppingmeile, Restaurants und Nightlife geht man an der Uferpromenade gute 20 Minuten zu Fuß oder für € 5.- in 3 MInuten mit dem Taxi - Taxistand direkt neben dem Hotel. Bushaltestelle ebefalls 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Von der Poolbar hat man einen herrlichen Blick auf das Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise