- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes, gepflegtes Hotel an idealer Lage. Aegean Pearl ist wahrscheinlich das beste Hotel im Örtchen Rethymnon. Besonders hervorheben möchten wir hier die wunderschöne Ferienatmosphäre, die in diesem Hotel aufkommt. Das Hotel bietet einen Aussensitzplatz im Restaurant mit Meerblick sowie eine Snackbar umgeben von Palmen. Das Essen bietet eine grosse Auswahl und ist qualitativ einwandfrei. Auch die Getränkepreise sind absolut in Ordnung (1L Wasser =2 Euro). Besonders abends herrscht an der Bar eine herrliche Stimmung mit Musik für jedes Alter. Der Strand ist nur durch eine Strasse vom Hotel getrennt. Man hört durch das Rauschen der Wellen jedoch kaum Autogeräusche . Der Strand ist sehr gepflegt, da sich ein Mitarbeiter rund um die Uhr darum kümmert. Schade war, dass es viele Steine beim Einstieg ins Meer hatte, weshalb wir unbedingt Badeschuhe empfehlen. Sonnenschirm und Liege sind am Strand gratis. Der grösste Kritikpunkt gilt dem Badezimmer. Die Dusche war nicht mit Trennwänden ausgestattet, sondern es war einfach nur eine Brause an der Decke befestigt, was zur Folge hatte, dass nach dem Duschen das ganze Bad für mehrere Stunden unter Wasser stand. Eine absolute Fehlkonstruktion! Zusammenfassend haben wir uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist so schön, dass man eigentlich gar keine andere Location mehr braucht. Die Preise sind absolut in Ordnung (auch das Mittagessen in der Snackbar). Trotzdem muss gesagt werden, dass es eher ein sehr gutes 4 Sterne Hotel ist als ein 5 Sterne Haus.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Kalimera Vanessa! Herzlichen Dank für diese erstklassige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Falls Sie mal wieder auf einen Kretaaufenthalt Lust haben würden wir uns über ein Wiedersehen riesig freuen!! Weiterhin alles Gute für Sie und liebe Grüße von allen Perlen des Aegean Pearl Hotels!! Das Hotel Management