- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war zuvorkommend und sehr höflich. Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt. Der Strand ist direkt gegenüber des Hotels, nur von einer Uferstraße getrennt. Die Uferstraße ist nicht sehr stark befahren. Der Pool ist zwar klein aber sehr schön von Palmen und Büschen umsäumt. Weiterhin kann man den Pool des Schwesterhotels mit nutzen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt, Föhn, Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, Radio, Fernseher, Telefon. Die großen Einbauschränke lassen alles an Gepäck verschwinden und gehen sehr leise auf und zu. Alle Schubladen und Schränke haben eine Automatik, damit die Türen/Schubladen nicht laut zu schlagen. Leider ist es von der Eingangtür her morgens etwas lauter gewesen, was aber wohl auch daran liegt, dass viele im Urlaub keine Türklinken mehr kennen. Diese Hotel wurde bei den meisten Reiseanbietern, als 16+ Hotel angeboten. Es waren mehrere Säuglinge dabei und zum Schluss auch eine extrem laute Familie mit 6 Kindern von 1-11 Jahren. Einige Gäste hatten sich beschwert, weil sie den Urlaub in diesem Hotel nur wegen des 16+ gebucht hatten. Also vorher nochmal direkt nachfragen, ob Kinder dabei sein dürfen oder nicht. Was uns etwas erschrocken hat war, dass die Nebenkosten für Essen gehen etc., außerhalb der Hotelanlage sehr, sehr teuer geworden sind. Irgend woher muss das Geld ja nun auch kommen. für ein Bier bezahlten wir 4,50 € und für eine kleine 0,2 Cola 2,80 €. Ein kleines Mittagsgericht lag bei rund 10 Euro, zu vergleichen mit einer Vorspeise in Deutschland. Man sollte daher schon darauf achten, genügend Geld dabei zu haben und es bei der Urlaubskasse mit einzuplanen. Wir hatten Halbpension gebucht, was super war. Morgens gab es am Buffet: Brötchen, versch. Brotsorten, Margarine, Butter, div Aufschnitt und Käse (beide lecker typisch griechisch), div. Joghurt und Quarksorten. Frische Früchte, frisch gepressten O-Saft, Datteln, Müsli, versch. Ei-Speisen und typisch englisches Frühstück und natürlich Tee und Kaffee. Abends am Buffet gab es landestypisches und div. andere Leckereien und Süßspeisen. Wir hätten uns über einen Grillabend mit Gyros und Souflaki gefreut, gab es aber leider nicht. Am Strand stand fast 200 liegen und Schirme zur Verfügung, kostenlos! Handtücher konnten an der Rezeption gegen ein Pfandzahlung von 10 Euro geliehen werden. Die 10 € wurden bei Rückgabe erstattet. Der Strand ist sehr gepflegt und wird von Personal betreut, man kann dort auch Getränke etc. ordern. Es werden verschiedene Tanz- und Folkloreabende angeboten ebenso wie eine Zauberschow etc. Eigentlich bin ich nicht für so etwas, es hatte aber Klasse und Stil. Der eigentliche Hauptort liegt rd. 3 km entfernt. Man kann in zu Fuß, an der Promenade entlang erreichen oder für 5 € mit dem Taxi. Dort findet man div. Restaurants, Bars, Nachtclubs, Geschäfte und auch eine Festung die man besichtigen kann. Wer allerdings ein beschauliches Fischerdorf erwartet kommt wohl ein paar Jahre zu spät, hier tobt das Leben. Die Hotelanlage wurde zu unserer Zeit von Engländern, Schweden, Polen, Russen, Deutschen, Schweizern, Dänen und Griechen bewohnt. Es war ein sehr angenehmes Miteinander ohne Stress und generve, einfach sehr, sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut