- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns lange auf den Urlaub im Sentido Aegean Pearl gefreut und waren sehr gespannt, wie unser erster Griechenlandurlaub verlaufen würde. Urlaubsreif kamen wir an und waren nach zwei Tagen bereits so erholt, wie sonst erst nach einer ganzen Woche. Das Hotel hat uns durch die überschaubare Größe und der eher ruhigen Lage am Ende der Strandpromenade sehr gut gefallen. In dem großen und geschmackvoll eingerichtetem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Das Essen war frisch, abwechslungsreich, vielfältig und sehr, sehr schmackhaft. Der Service im Restaurant war sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Trotz meiner Nahrungsmittelallergie gab es keinerlei Probleme. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und fand bei dem guten Wetter überwiegend draußen statt. Beeindruckt hat uns vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Wir haben zwei wunderschöne Wochen auf Kreta verbracht und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mona |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Mona! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns riesig, dass Sie in unserem Hause zwei wunderschöne Urlaubswochen verbringen konnten und Sie vor allem unser freundlicher Service beeindruckt hat. Es gibt für uns nichts Schöneres zu hören, als wenn Gäste zufrieden abreisen mit dem Wunsch im Herzen wieder zu kommen! Weiterhin alles Gute und falls Sie mal wieder einen Kretaaufenthalt planen sind Sie herzlich willkommen. Uli Moosmann Holiday Concierge