- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal! Wir hatten eine Suite gebucht. Das Zimmer war sehr schön. Statt CD-Player hätten wir uns ein besseres TV -Gerät und vorallem störungsfreien Empfang gewünscht. Die Strandpromenade ist gerade im Bau! Der Weg in die Altstadt ist staubig, gefährlich und unzumutbar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Kalispera Dory, Herzlichen Dank für diese super tolle Bewertung! Unser ganzes Team vor Ort tut sein Bestes, um allen Gästen einen rundum schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Daher freuen wir uns umso mehr, wenn unsere Anstrengungen anerkannt werden. Durch den langen und extrem kalten Winter haben sich die Renovierungsarbeiten der Strandpromenade erheblich verzögert und der Bauplan konnte wegen den schlechten Witterungsverhältnissen nicht eingehalten werden. Der Bereich am Ende der Strandpromenade, wo unsere beiden SENTIDO Pearl Hotels liegen, ist allerdings fertig gestellt (da dort auch zuerst begonnen wurde). Wir wünschen wir weiterhin alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Sonnige Grüße aus Kreta! Uli Moosmann Holiday Concierge