Eleni (36-40)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in sehr gutem Hotel

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal, direkt am Strand und in Zentrumsnähe. Auch sehr gut für Alleinreisende geeignet. Ich war zum 3. Mal da und würde jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!

• Saubere und geräumige Zimmer, warmes & helles Ambiente, modern eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen.

• Frisches, qualitativ hochwertiges Essen, abwechslungsreich.

• Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Kunde und seine Wünsche stehen an oberster Stelle.

• Am Stadtrand in ruhiger Lage und direkt am Strand. Das Stadtzentrum mit Hafen, historischer Altstadt und Festung ist fußläufig oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln/Taxi erreichbar. In der näheren Umgebung sind viele schöne Strände und Ausflugsziele vorhanden.

Jeden Abend gab es Programm (Griechische Tänze, orientalische Nacht, Karaoke, etc.), welches von den Gästen gut angenommen wurde und gut gemacht ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Eleni

Liebe Eleni, Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue unserem Hotel gegenüber. Es freut uns überaus, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in familiärer Atmosphäre verbracht haben und uns auch gerne weiterempfehlen. Wir hoffen es wird nicht allzulange bis zu Ihrem 4. Besuch dauern :)) Sonnige Grüße aus Rethymnon Uli Moosmann Holiday Concierge