Wir waren vom 17.-29.09.22 im Aegean Pearl. Dies war unser zweiter Aufenthalt, nach 2018. Wie beim ersten mal waren wir auch diesmal wieder super zufrieden. Sicherlich sind die Zimmer nicht mehr so wie vor vier Jahren, aber trotzdem absolut in Ordnung. Hier vielleicht ein kleiner Tipp an das Management: U.a. im Poolbereich (Dielen und Liegen) wie im Badezimmer ist Holz verarbeitet. Dieses sollte jedes Jahr gründlich behandelt werden, damit es auch langfristig schön aussieht😉. Beim beziehen unseres Zimmers gab es eine kleinere Reklamation von mir, die umgehend von unserer lieben Reinigungskraft behoben wurde - top! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Egal wer es war, absolut jede/r war sehr freundlich und sehr bemüht, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Das fing bei unserer Reinigungskraft an, ging beim Servicepersonal (Restaurant, Bar, Rezeption, Beach Survisor - Haries👍) weiter, über unsere super nette Hotel Concierge Uli bis zum Hotelmanagement. Das Hotelmanagement ist jeden Tag am Morgen und Abend durch den Speisesaal gegangen und hat sich nach dem Wohl der Gäste erkundigt - wo gibt es das noch? Umgekehrt freute sich das Personal auch über den höflichen Umgang von unsere Seite aus - was aber aus Sicht der Gäste normal sein sollte. Wir hatten Halbpension, dass Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Beim Abendessen gab es jeden Tag etwas anderes und war damit sehr abwechslungsreich. Vor Allem war es sehr, sehr lecker! Hier haben wir andere vier und fünf Sterne Hotels erlebt, bei denen wir bereits am zweiten Tag schon auswärts essen gegangen sind😉. Zum Hotel gehört auf der anderen Strassenseite ein Strandabschnitt, wo man kostenlos Liegen und Schirme nutzen kann. Hier gibt es einen Strandservice, heißt Essen und Trinken wird an die Liege gebracht. Dies wird alles von Haries gemanagt. Unglaublich, wie dieser Mann das alles im Griff hat. Super netter, hilfsbereiter und sympathischer Mann. Noch ein Tipp wer nicht in die 2,2 km in die Innenstadt gehen möchte. Etwas oberhalb vom Hotel stehen Taxis, mit denen man für 6€ in die Vity kommt😉. Zusammenfassung: Wir haben uns im Aegean „zu Hause“ gefühlt und werden, wenn wir wieder nach Kreta kommen sollten, auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Aegean, dass Sie uns einen so wunderschönen und erholsamen Urlaub bereitet haben. Ganz liebe Grüße von der Familie Buchenau
Siehe Bewertung
Siehe Bewertung. In Rethymno sind die Getränke, gerade auch die mit Alkohol wesentlich zu teuer! Für einen Aperol Spritz zwischen 7,50 bis 10 € ist einfach überteuert!
Siehe Bewertung
Am Beginn der langen Strandpromenade in Rethymno gelegen. Toller Ausgangspunkt für einen langen Spaziergang in die Stadt und für viele Exkursionen.
Wir hatten ein Auto gemietet und waren damit viel unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Joerg |
Kalispera Fa. Buchenau, ein ganz dickes DANKESCHÖN, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen so detailliert aufzuschreiben um mit anderen Reisenden zu teilen. Es tut immer gut und ist für uns alle sehr motivierend, wenn unsere Anstrengungen den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten, so anerkannt werden. Dafür auch von unserer Seite aus ein herzliches EΥΧΑΡΙΣΤΩ ΠΟΛΥ! Bis zum nächsten Mal und eine gute Heimreise! Uli Moosmann Holiday Concierge