Insa (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Gerne nochmals

Gut

Schönes Hotel mit einer angenehm freundlichen Atmosphäre, strandnah mit sehr gutem Essen (immer auch mit Fisch und verschiedenen leckeren Gemüsen) und ausgesprochen freundlichem Personal. Besonderen Dank nochmals an Tassos für den morgendlichen Day Break am Strand (TaiChi mit Pilates und Yoga kombiniert) und den beeindruckenden Einblick in den griechischen Tanz, den er perfekt beherrscht. Aber auch die Nachtwanderung durch die Altstadt und die Wanderung mit ihm in ein Bergdorf waren sehr unterhaltsam, informativ und haben uns sehr großen Spaß gemacht. Das alles hat uns einen wunderbar erholsamen und anregenden Urlaub ermöglicht.

• Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon und Blick auf das Meer. Bei der Ankunft fanden wir in unserem Kühlschrank Wasser und getrocknete Früchte vor. Es gab auch einen Wasserkocher und Kaffee etc. Die Betten waren sehr bequem.

• Abwechslungsreiches und leckeres Essen und wohl auch für jeden was dabei. Man wurde immer sehr freundlich begrüßt und bedient. Man konnte drinnen, auf der überdachten und windgeschützten Terrasse oder auch noch vor der Terrasse sitzen. Wegen Corona waren natürlich besondere Hygienevorschriften, aber an die hat man sich schnell gewöhnt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Die Altstadt haben wir immer zu Fuß - entlang der Uferpromenade - besucht. Man kann aber auch gut mit dem Taxi oder dem Bus dorthin gelangen.

Vormittags verschiedene Sportmöglichkeiten auch Wassergymnastik. Abends auch Unterhaltungsprogramm, da haben wir aber nur an dem mit griechischem Tanz mit Tassos teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Insa

HaIlo Insa, Ihre Überschrift "GERNE NOCHMALS" sagt eigentlich schon alles! Sie waren mehr als nur zufrieden mit unseren angebotenen Leistungen und haben einen wunderbaren Herbsturlaub bei uns im SENTIDO Aegean Pearl Hotel verbracht. Dafür danken wir Ihnen! Ihr positives Feedback werden wir auch gerne an Tassos unseren qualifizierten und überaus engagierten Sporttrainer weitergeben. Einen schönen Gruß nach Deutschland1 Uli Moosmann Holiday Concierge