Doris (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Kann das Hotel sehr empfehlen, gerne wieder !

Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, habe mich von Anfang bis Ende wohlgefühlt. Hatte ein schönes Zimmer, das Essen war gut und reichlich. Zum Essen holen am Buffett wurden Masken und Einmalhandschuhe bereitgelegt.

• Zimmer war schön, hatte sogar einen seitlichen Meerblick (Zimmer zum Garten gebucht) Wasserkocher, 2 Tassen und Gläser und Kühlschrank vorhanden, einige Deutsche Fernsehprogramme.

• Morgens und Abends gab es Buffett, reichliche Auswahl, alles was das Herz begehrte, wer da nicht satt wurde ist selber schuld. Über Mittag konnte man warme und kalte Mahlzeiten und Getränke bestellen.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, der Kellner wusste bald welche Zimmernummer ich hatte und was ich zum Abendessen trinken wollte ( jeden Abend das selbe)

• Gut
  • Hotel ist leider etwas weiter entfernt von der Altstadt, ansonsten aber schön.

• Gut

Es waren 2 Pools zur Auswahl, da zu dem Hotel noch ein Weiters Hotel gehörte. Abends wurden versch. Dinge angeboten wie einen Abendspaziergang durch die Altstadt, Karaoke, griechischer Abend, Tanzabend u.a

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Doris

Kalispera Doris, Besten Dank für Ihre hervorragende Benotung unseres SENTIDO Aegean Pearl Hotels. Wir freuen uns immer, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste zur vollen Zufriedenheit erfüllen können und sie uns als Zeichen der Anerkennung wissen lassen GERNE WIEDER! Darauf freuen wir uns jetzt schon! Sonnige Grüße von der schönen Insel Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge