Schöne Hotelanlage mit englichsprechender Rezeption, Poollandschaft, Snackbar, schöne Terrasse. Modern ausgestattete Zimmer mit möbliertem Balkon.
Unser Zimmer mit Balkon war modern mit Duschwanne, Waschtisch, Fernseher, Kühlschrank... ausgestattet. Es war stets sauber und entsprach den Hygienestandards. Danke an die fleissigen Bienchen, die das jeden Tag so schön erledigen.
Immer frische Speisen, viel Abwechslung bei der Fleisch- und Fischauswahl und -zubereitung auch kretanische Küche. Tolles Dessertbufett.
Der Service ist in allen Bereichen für uns perfekt gewesen: Rezeption, Bar, Zimmer, Restaurant, Küche. Echt prima. Es gibt einen extra Sentido Consierge Service, der uns mit toller Unterstützung zur Seite stand. Sehr kompetent und freundlich. Hierfür geben wir noch extra Punkte.
Ca. 60 Minuten westlich vom Flughafen Iraklion. Nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt. Ca. 30 Minuten zu Fuss in die herrliche Altstadt von Rethymno. In direkter Umgebung findet sich alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht: Bars, Restaurants, Clubs, Supermarkt, Taxis, Bushaltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wird viel angeboten. Wir haben nur wenig genutzt, da wir viel unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Kalimera Claudia, Besten Dank für Ihren tollen Kommentar und das grüne Däumchen für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist immer sehr aufbauend zu lesen, wenn Gäste schöne Urlaubstage bei uns verbringen und zufrieden nach Hause reisen. Unser Pearl Team lässt herzlichst grüßen! Uli Moosmann Holiday Concierge