Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne.

Das Hotel hat knapp über 100 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Die Anlage selbst war sauber gehalten und die Urlauber kamen aus verschiedenen Ländern-Deutschland,England,Niederlande,Ukraine und Frankreich. Das Hotel ist wirklich direkt mit dem SENTIDO Pearl Beach 4 Sterne verbunden. Der Pool wird auch von dem Hotel mit benutzt und die "Neuankömmlinge" kommen immer über das SENTIDO Aegean Pearl,da vor deren Hotel der Bus keine Haltemöglichkeit hat. Wenn die Urlauber zum Strand möchten vom SENTIDO Pearl Beach,dann gehen Sie immer am Pool vom Aegean Pearl lang...........sehr viele........ Trotzdem war es ein schöner Urlaub ;-)

• Gut
  • Das Zimmer war groß ,da wir obere und untere Etage hatten,also im Prinzip 2 Zimmer.....da hat sich unser Sohn sehr gefreut ,dass er ein Zimmer für sich hatte . DVD-Player, CD-Player, Flat-Fernseher,Minibar ,Safe,Telefon,Wasserkocher,Balkon und Terrasse mit Liegen. 1 Bad mit Wanne+Dusche 1 Bad mit Dusche Sauberkeit und Zustand erwarte ich schon besser in einem 5 Sterne-Hotel

• Gut
  • Es gab ein Restaurant in Verbindung das Essen draußen zu sich zu nehmen: Essen war reichlich und abwechslungsreich was jedoch leider zu kalt war. Getränkepreise sind angemessen.

• Gut
  • Der Service war wirklich sehr gut....da kann man wirklich nur positiv drüber schreiben. Es wird auch sehr gut Deutsch verstanden. Die Zimmerreinigung war meiner Meinung nach für ein 5 Sterne-Hotel nicht angemessen,da habe ich schon viel besseres in einem 4 Sterne-Hotel erlebt.

• Der Strand ist hinter eine sehr gut befahrenen Uferstrasse...nicht wie es schon gelesen habe (wenig befahren!).Also der Autoverkehr war schon sehr viel. Nach Rethymnon sind es circa 2,5 km , auf dem Weg dorthin sind einige Geschäfte damit es nicht langweilig wird ;-). Taxifahrt 5 € und natürlich ohne Beleg :-)

Pool war leider zu klein,der aber sehr schön mit Palmen drum herum gestaltet war. Einkaufsmöglichkeit gab es um die Ecke. W-Lan hat bei mir am Pool,Lobby und Zimmer funktioniert. Liegestühle waren am Strand und Pool ausreichend vorhanden......am Pool gerade so(Pool war ja auch klein). War eine Liege am Pool einige Zeit unbenutzt(also die Liege verlassen,aber noch Handtuch da) wurde eine Zettel darauf gelegt,dass die Liege doch nicht länger als 2 Stunden unbenutzt bleiben soll. Diese Aufforderung kam vom Hotel.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)