Wir haben uns vor der Buchung bei Holidaycheck über das Hotel informiert und die Bewertungen gelesen. Die allgemeinen Informationen über die Anlage stimmen. Die negativen Bewertungen bezüglich des Hotels können wir nicht teilen. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Man hat die Möglichkeit sich gesund zu ernähren, mit frischem Obst und Gemüse, sowie Müsli und leckerem Yoghurtsorten. Aber es gab auch deftiges und süßes. Also, für jeden etwas dabei. Die anderen Gäste waren zum größten Teil aus Deutschland, England und Russland. Zwischen 2 und 60 Jahren alles dabei gewesen Spartipp: Unsere Tagesausflüge haben wir nicht im Hotel gebucht, sondern in einer kleinen Agentur. Diese befindet sich aus dem Hotel raus, rechts um die Ecke, kurz vor der nächsten Kreuung auf der linken Straßenseite. Hier wurde auch deutsch gesprochen und ausführlich informiert. Es sind die gleichen Ausflüge, nur wesentlich preiswerter.
Das Hotel wurde laut Internetseite 2009 eröffnet. Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Die Ausstattung war neuwertig und sehr gepflegt. Alles wirkt sehr hochwertig. Ein besonderes Highlight ist das Lichtdesign. Die Leuchtmittel sind zum Beispiel am Spiegel, am Kleiderschrank und sogar in der Wand verbaut. Der Safe ist im Kleiderschrank verbaut und die Nutzung kostenlos. Unser Zimmer (817) hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Der Empfang des WLAN war ausgezeichnet, obwohl es nur für die Lobby gedacht ist.
Hier gab es wirklich nichts zu meckern. Die schlechten Bewertungen anderer Gäste können wir nicht nachvollziehen!!! Wir sind jeden Tag satt geworden und es hat immer geschmeckt. Eine Flasche Wasser (1 Liter) kostet 2,20 € 1 Bier (0,5 Liter) kostet 4,00 €
Dieses Hotel legt besonderen Wert auf die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter. Es wird Englisch und Deutsch gesprochen. Ein besonderer Service des Hotels ist ein Holiday Concierge. Besonders angenehm empfanden wir den sehr persöhnlichen Kontakt im Restaurant. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Für uns war die Lage entscheidend bei der Buchung des Hotels. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Vor der Tür stehen ständig Taxis. Für 5 € fährt man in die Altstadt von Rethymno. Alternativ macht man einen 30 minütigen Spaziergang.
Es wird Jetski und Bananenboot fahren angeboten. Die Nutzung von Liegestühlen, Schirmen und sogar Luftmatratzen ist kostenlos. Ein Mitarbeiter kümmert sich den ganzen Tag um den Strand. Der Strand wurde mit der "blauen Flagge" ausgezeichnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|