Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Solides Essen, sehr schönes Zimmer: P/L passt hier

Wir waren hier für 1 Woche und haben - den Flug aus dem Pauschalangebot herausgerechnet - 70€ pro Nacht für ein DZ mit HP bezahlt. Die P/L geht damit in Ordnung. Die Rezensenten, die sich beschweren "dass das keine 5 Sterne seien" - Man bekommt das, was man bezahlt! Wenn andere 5* Hotels in der Nähe das Doppelte kosten, sollte klar sein, was man erwarten kann. Die Zimmer sind sehr schön und modern, das Personal ist wirklich super freundlich. Fast jeder spricht deutsch, wenn man darauf wert legt. Das Essen ist eher durchschnittlich, aber man wird satt. Die Location des Hotels ist nicht so berauschend und ein Mietauto ist unbedingt zu empfehlen (kostet auch nicht die Welt, unter 100€ für 1 Woche). Verbesserungsvorschläge für das Management: -Mehr Informationen bei Ankunft. Irgendwie wussten wir gar nicht, was das Hotel alles bietet. -Ja, es war spät in der Saison, aber bitte nicht die Gäste des (deutlich schlechteren und billigeren) Schwesterhotels nebenan zum Essen in das Restaurant lassen. Es war nur 1 Tag, aber das Publikum wird - wohl auf Grund des billigeren Preises - deutlich "unangenehmer". -4€ für ein Bier sind zu viel. Dass es anders geht, zeigen die Cafes und Tavernen in der Stadt

• Das Zimmer (Blick hinten raus) ist sehr schön und modern eingerichtet. Ja, das Bad is offen, aber die Toilette hat ja eine Tür. Kann die Beschwerden hier nicht nachvollziehen. Wer sich vor seinem Reisepartner so arg schämt, sollte vielleicht die Wahl dessen überdenken. Das Bett ist sehr bequem. Abzug gibt es für den hässlichen Blick nach hinten raus, da hätte man wohl den Aufpreis für Meerblick zahlen müssen. Lohnt m.E. aber nicht. WLAN hat übrigens überall für ein Hotel vergleichsweise gut funktioniert.

• Das Früchstück ist sehr gut. Es gibt frisch gepressten Orangensaft, viele Früchte, Eier, Bacon ..allgemeine eine große Auswahl. Die Qualität ist gut. Man startet gut in den Tag. Das Abendessen ist durchschnittlich. Wieder eine große Auswahl, aber alles schmeckt so lala. Im Nachhinein hätte ich lieber nur mit Frühstück gebucht und wäre am Abend in eine der vielen Tavernen gegangen. Man wird satt, aber das Abendessen ist nicht durchschlagend. Schade: Die hohen Getränkepreise. Bei 4€ für ein Bier setze ich mich ganz sicher nicht an die Bar vor oder nach dem Essen. Das ist einfach deutlich zu teuer.

• Die Bedienung im Restaurant ist super freundlich und - obwohl sie bei Zeiten alleine da ist - erstaunlich effizient. Wirklich super! Ebenfalls der Maitre d'Hotel, sehr freundlich und seriös. Alle Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Top!

• Die Location des Hotels ist nicht so berauschend und ein Mietauto ist unbedingt zu empfehlen (kostet auch nicht die Welt, unter 100€ für 1 Woche). Besonders im Spätherbst, wenn es also schon bisschen kälter ist, ist die Location schlecht. Allgemein ist von der Nordküste abzuraten, es ist da prinzipiell kalt und windig, so dass man eigentlich jeden Tag an die Südküsten fahren muss. Davon abgesehen ist man weit außerhalb des durchaus beschaulichen Rethymno in einer hässlichen Strandstraße. Der Strand selber wirkt auf Grund der vielen großen Steine und der Lage direkt an der Straße wenig einladend. Wer hier kein Auto hat, ist wirklich verloren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Felix

Einen wunderschönen guten Morgen aus Rethymnon!! Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Schon Ihre Überschrift „Solides Essen, sehr schönes Zimmer: Preis / Leistung passt hier” ist ein Beweis Ihrer Zufriedenheit mit unserem Hotel und dem angebotenen Service! Falls Sie mal wieder Lust auf einen Kreta Aufenthalt verspüren, so würden wir uns über ein Wiedersehen freuen! Weiterhin alles Gute und sonnige Grüße senden Ihnen alle Perlen des SENTIDO Aegean Pearl Hotels! Uli Moosmann Holiday Concierge