Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super "deutsche" 4-Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten sehr schöne und angenehme Tage in diesem 5-Sterne-Hotel das diesen Sternen auch landestypisch gerecht wird. Es wäre gewagt und naiv wenn man einen Griechenland Urlaub bucht eine deutsche 5-Sterne Hotelkategorie erwartet. Das Personal ist aufmerksam und super freundlich, die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und wie bei Ihrem Griechen ums Eck immer eine reine Geschmacksache. Wem es nicht schmecken sollte sein gesagt, dass man für 5 Euro mit dem Taxi nach Rethymnon fahren kann und es dort sehr viele Restaurants gibt die für ein relativ schmales Geld sehr leckeres Essen anbieten. Wie immer gilt auch hier das Prinzip der "2. Reihe", also nicht unbedingt in bester Lage am Hafen. Die ganze Hotelanlage ist schön angelegt und sehr ruhig, man merkt auch dass das Hotel vielleicht erst 5 Jahre im Betrieb ist, es ist kaum was abgenutzt. Natürlich kann man jetzt auch wieder negative Dinge finden wenn man sie denn sucht und Nörgler gibt es mehr als genug. Zusammengefasst war es ein super Urlaub mit für uns hohem Erholungsfaktor. Gut ist es ein Mietwagen in Betracht zu ziehen da die Insel um Rethymnon sehr schön ist und man sich die Natur und die Menschen dort nicht entgehen lassen sollte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jens

Einen wunderschönen guten Morgen aus Rethymnon!! Herzlichen Dank für Ihre super tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten! Es gibt für uns nichts Schöneres zu hören, als wenn Gäste zufrieden abreisen mit angenehmen Erinnerungen an die schönsten Wochen des Jahres! Sonnige Grüße Das Hotel Management