Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit extrem freundlichem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Kreta. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Durch unsere sehr frühe Reisezeit über Ostern war rund um das Hotel nichts geöffnet. Man konnte abends nicht noch einen Absacker in einer Taverne nehmen. Die Saison beginnt wohl erst mit dem orthodoxen Osterfest. Das Problem der geschlossenen Lokalitäten zog sich über die ganze Insel(außer in den größeren Orten). Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen, aber dann zu einer anderen Jahreszeit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Ralf & Heike

Kalimera aus Kreta! Herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung unseres SENTIDO Aegean Pearl Hotels. Wir freuen uns sehr Ihren Erwartungen so gut entsprochen haben, dass Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Der Anfang und das Ende der Saison vor Ort ist immer sehr ruhig, da die Tavernen, Bars und Shops erst langsam öffnen, wenn etwas mehr los ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge