Stilvolles und gleichzeitig zwangloses Hotel, schlicht-elegante Anlage, schöne helle und saubere Zimmer, sehr freundlicher Service. Angenehmes Publikum und gutes Essen. Direkt am Strand, die wunderschöne Stadt Rethymno ist zu Fuß entlang der Strandpromenade zu erreichen. Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern für eine Woche hier, hatten ein Familienzimmer (2 separate Schlafzimmer und Bäder auf zwei Ebenen) und haben uns willkommen und freundlich-professionell betreut gefühlt. Keine Massenabfertigung. Das Hotelpersonal (vor allem am Empfang) spricht mehrere Sprachen fließend (wir haben Englisch, Französisch und Deutsch gehört). Im Eingangsbereich sitzt den ganzen Tag eine Concierge, die einen ebenfalls mehrsprachig und persönlich zu Ausflugs- und Einkaufstipps beraten und alle möglichen anderen landesspezifische Infos für Kreta geben kann. Sie hat uns auch einen Mietwagen organisiert. Hat alles total zuverlässig und gut geklappt. Wir haben uns im Aegean Pearl rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, besten Dank für dieses super tolle Feedback! Wir freuen uns überaus, dass Sie und Ihre Familie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rumdum zufrieden waren und jederzeit wiederkommen würden. Darauf freuen wir uns jetzt schon! Alle Perlen des SENTIDO Aegean Pearl Hotels lassen herzlich grüßen. Uli Moosmann Holiday Concierge