Mein Freund und ich hatten unseren ersten gemeinsamen Urlaub im August 2022 und es hätte nicht besser sein können. Schönes ruhiges Hotel in dem sich jeder wohl fühlen kann. Insgesamt gutes Hotel mit tollen Preisen kann ich nur weiter empfehlen !!!
Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und täglich findet eine Reinigung statt. Klimaanlage funktioniert auch super. Einzigartige Außenanlage und sehr gepflegt .
Der Speiseraum hatte immer genug Plätze frei. Das Essen ist wirklich gut und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz.
Das Personal ist sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Alles was ein super Hotel haben muss. Ein Pluspunkt war das an der Rezeption auch Deutsch gesprochen wurde. Das war super für die Organisation.
Das Hotel ist direkt am Strand und hat die perfekte Lage um die Insel zu erkunden. Außerdem liegt das Hotel genau an den schönsten Stränden der Insel.
Das Hotel bietet jeweils einen Anbieter für Pkw/Roller und Tagesausflüge z.B eine Inselrundfahrt an. Was ich nur sehr empfehlen kann um alles zu erkunden. Außerdem gab es einen Tennisplatz und 2 Poolbereiche+ Kinderpool mit einem mini Supermarkt. Eine Außenbar gab es auch wo abends dann auch mal Musik lief. Zusätzlich gibt es noch eine. Wunderschönen Sparbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Max |