Nesrin (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Frau

Sehr schlecht

Ich reiste mit meinem Mann zur Erholung, Wir waren mit dem Hotel nicht zufrieden, Zimmer Nicht sauber, kein Interesse an den Zimmern, kein Seife zum Händewaschen, die Handtücher sind schmutzig.

• Sehr schlecht
  • wechseln die Bettbezüge nicht jeden Tag, sie sind seit 5 Tagen dieselben geblieben, und die Betten sind unbequem.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Nesrin

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit ist für uns von großer Bedeutung, und wir möchten uns dafür entschuldigen, dass diese nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Unsere Reinigungskräfte sind stets bemüht, alle Zimmer gründlich zu reinigen und auch Seife nachzufüllen. Sollte etwas fehlen, können Sie sich jederzeit an die Rezeption wenden, und wir kümmern uns umgehend darum. Was den Handtuchwechsel betrifft, so haben wir auf der Insel eine nachhaltige Praxis eingeführt, um Wasser zu sparen, weshalb Handtücher nur nach Bedarf gewechselt werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Standards überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen