Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Strand
Preis-/Leistung passt - aber nicht zu viel Erwarte

Gute Lage in zweiter Reihe von Arenal. Frühstück war verhältnismäßig gut. Zimmer leider sehr veraltet und klein. Zudem starker Geruch nach Reinigungsmittel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist großartig, dass Sie unser Frühstücksangebot genossen haben, das sowohl lokale als auch internationale Gerichte umfasst und auch vegetarische, vegane, glutenfreie und laktosefreie Optionen bietet. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Zimmererlebnis nicht unseren hohen Standards entsprochen hat. Wir haben 307 Zimmer, die 2015 vollständig renoviert wurden und 2024 wurden unsere öffentlichen Bereiche wie die Rezeption und das Restaurant aktualisiert, allerdings wurden die Zimmer selbst nicht renoviert. Wir verstehen, dass die Gerüche von Reinigungsmitteln für einige Gäste unangenehm sein können und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Zimmergrößen, die von 14 qm für Einzelzimmer bis zu 15 qm für Doppelzimmer reichen, sind auf der Insel Mallorca ein gängiger Standard. Schließlich freuen wir uns, dass Sie die Lage des AHOI! Urban Beach als positiv hervorgehoben haben. Unser Hotel befindet sich nur eine 4-minütige Gehdistanz vom Playa de Palma Strand entfernt und bietet leichten Zugang zu einer Vielzahl von Geschäften, Bars und Restaurants. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team