Maja
Alleinreisend • Juni 2024
Keine Erholung möglich, laute Gäste und schlechter Service.

Keine einzige Nacht gut geschlafen! Dies ist ein Hotel für unerzogene Alkoholiker zwischen 16-30 Jahren, denen es garnicht kümmert, dass es auch andere Gäste im Hotel gibt, die schlafen möchten! Sind ständig am schreien und randalieren! Nicht mal das Personal kann etwas dagegen unternehmen! Mein schlimmster Urlaub ever!!! Ich wollte mich erholen und habe stattdessen das Gegenteil hier bekommen! Die restlichen 2 Tage meiner 7 tägigen Reise, werde ich in ein anderes Hotel verbringen müssen! Auf eigene Kosten natürlich! Werde aber trotzdem Bwschwerde einreichen und versuchen dieses Geld zurückerstattet zu bekommen! Wenigstens 2 Tage ausruhen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Fremde Haare überall ! Dreckiges Zimmer und Badezimmer! Kissen viel zu dünn, Habdtuch Falten und drauf schlafen ist besser als Kissen im Zimmer!

• Essensauswahl
    Schlecht

Keine große Auswahl beim Frühstück. Nicht mal Butter ist vorhanden. Nur Margarine! Dieses Hotel verdient allgemein nicht mal 2 Sterne !!!

Bester Service

• Nirgends

Personal zu überfordert, nicht genügend Personal vorhanden! Als Gast fühlte ich mich sehr vernachlässigt! Über 2 Stunden auf das Zimmer gewartet nach Ankunft um 15:00 Uhr sogar!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Maja

Sehr geehrte Maja, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, wenn Ihr Erlebnis bei uns nicht so entspannend und angenehm war, wie Sie es verdient hätten. Wir bedauern zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten wegen Lautstärke anderer Gäste hatten. Unser Hotel setzt Richtlinien um, die das Wohlbefinden aller Gäste sicherstellen sollen, und es enttäuscht uns, dass wir in diesem Fall nicht erfolgreich waren. Des Weiteren nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und des Komforts der Zimmer sehr ernst und werden diesbezüglich eine Prüfung durchführen, um solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden. Auch Ihr Feedback zum Frühstücksangebot und zur Qualität der Speisen ist für uns von großer Bedeutung. Wir streben stets danach, eine vielfältige Auswahl an Speisen zu bieten, die den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht wird. Wir werden Ihre Kommentare nutzen, um unser Frühstücksbuffet weiter zu verbessern. Schließlich bedauern wir, dass Sie mit dem Service unseres Personals nicht zufrieden waren und die Wartezeit bei der Ankunft so lang war. Wir arbeiten kontinuirlich daran, unseren Service zu optimieren und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Trotz der genannten Punkte möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel in idealer Lage nur wenige Schritte vom Strand Playa de Palma entfernt liegt, der zu den schönsten Stränden der Region zählt. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit haben werden, nicht nur die Annehmlichkeiten unseres Hotels, sondern auch die natürliche Schönheit und die zahlreichen Freizeitaktivitäten in der Umgebung zu genießen. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team