- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine Vereinigteshüttenwerks Projekt. Also immer an gebaut und kein richtiges Konzept dahinter. Sehr verwinkelt und die Zimmer nur auf Nötigste getrimmt. Die Qualität der Arbeit die beim Renovieren reingesteckt wurde ist auch zum großteils vergebens gewesen. Aber fürn Sauftripp alles okay
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Max dedede |
Lieber Max, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Haus eine passende Option für Sie sein konnte. Unsere Lage nahe dem Strand und vielfältige Freizeitangebote schaffen eine angenehme Atmosphäre für entspannte und unterhaltsame Aufenthalte. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Gestaltung des Gebäudes sowie der Zimmergröße und -ausstattung sehr ernst. Unser Hotel wurde mehrfach renoviert, zuletzt im Jahr 2024 im Rezeptions- und Restaurantbereich, um die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu verbessern. Die Zimmer sind funktional gestaltet und auf die wesentlichen Bedürfnisse ausgerichtet, um den unterschiedlichen Präferenzen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht vollständig überzeugen konnte. Gleichzeitig hoffen wir, dass unser freundliches Team bei Fragen oder Wünschen jederzeit unterstützend für Sie da war. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team