- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sehr runtergekommen. Kakerlaken vorhanden. Frühstück war aber super. Service war gut. Das Personal spricht Englisch und Spanisch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Wencke |
Liebe Wencke, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Frühstücksangebot sowie dem Service unseres freundlichen Personals zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter sprechen fließend Englisch und Spanisch, um allen Gästen bestmöglich behilflich zu sein. Jedoch nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer sehr ernst. Sauberkeit und Instandhaltung haben für uns höchste Priorität. Unser Team führt täglich gründliche Reinigungen durch, um unseren Gästen stets eine angenehme und gepflegte Umgebung zu bieten. Hätten Sie uns direkt vor Ort Bescheid gegeben, hätten wir selbstverständlich umgehend reagiert und eine Lösung für Sie gefunden. Abschließend möchten wir betonen, dass unser freundliches Personal stets darauf bedacht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team