Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Es gibt deutlich besseres

Mitarbeiter total überfordert. Empfang spricht und versteht deutsch recht schlecht. Es gibt deutlich bessere Hotels.

• - Stil vor gefühlt 20 Jahre - Badeinrichtung zu alt und schön in den Jahren gekommen - Deckenplatten waren lose

• - essen wurde sehr auf Masse gearbeitet dieses hat sich in der Qualität/ Auswahl gespiegelt - Obst gab es nur am Stück - von 4 Tage war ein Abendessen sehr gut

• Schlecht
  • - das Lächeln fällt ihn deutlich schwer - Personal war bei der Masse an Besuchern total überfordert - am Enfang haben die Mitarbeiter kaum einen verstanden

• - Eine Stunde Autofahrt - Umgebung war sehr schön

• Schlecht

- Entertainment war garnicht - kinderdico wurde die Musik abgespielt und das war es auch - Poolanlage.... Naja Pool ja Anlage eher wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, mit Überraschung und Sorge haben wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis genommen. Wirklich zu bedauern, dass Sie mit Erwartungen den Urlaub angetreten haben, die dann in der Folge nicht erfüllt wurden. Um für mehr Klarheit zu sorgen, ist es erforderlich einige Worte zu Ihrer Kritik zu äußern. Ich kann es nicht oft genug ans Herz legen, eingangs vor der Buchung ein paar Blicke auf die hoteleigene Webseite zu werfen. Beispielsweise ist in Bildern in voller Klarheit zu erkennen mit welcher Einrichtung, ob im Wohnbereich oder im Badezimmer, zu rechnen ist. Ihre Äußerung ein nicht zufriedenstellendes Entertainment vorgefunden zu haben, ist kein Ergebnis was unser Activ Team erwartet hat. Die sogenannte leichte Unterhaltung haben wir unseres Wissens den gesamten Tag im Angebot. Falls Sie eine Animation, wie in südlichen Ländern üblich, erwartet haben, kann ich Ihre Frustrierung nachvollziehen. Wir allerdings legen Wert auf einen Urlaub mit der gesamten Familie fernab jeglicher fremdbetreuter Kinderunterhaltung in lautstarker Form. Unser Freizeitprogramm untermalt lediglich die eigenen Urlaubspläne unserer Gäste mit einer auf alle Klientel Rücksicht nehmenden Gestaltung. Wir gehen mit einem Innenpool und einem Außenpool an den Hotelmarkt. Von einer erwartungsschürenden Poolanlage ist allerdings nirgends die Rede. Daher ist Ihre Enttäuschung für uns kaum nachzuvollziehen. Unser Haus verfügt über 299 Zimmer. Daher sprechen wir von einer täglichen Verköstigung von über 900 Gästen. Daher haben Sie recht, das Buffetangebot ist "auf Masse gemacht" um sicher zu stellen, dass alle Gäste satt und zufrieden in den Urlaubstag starten oder ruhigen Gewissens ein paar Leckereien an unserer Bar genießen können. Handobst bietet unseres Wissens mehrere Vorteile. Genannt seien jetzt die ausbleibende meist unansehnliche Oxidation der Schnittflächen und Erhalt der lichtscheuen Vitamine. Für weitere Urlaube wünschen alle Angestellten viel Erfolg und bedauern, dass wir Sie vermutlich kein weiteres Mal als Gast begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage