Lewoe (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Familienhotel mit einigen Abstrichen

Gut

Wir waren mit zu 6. Im Ahorn Hotel Braunlage. Die Buchung und Anreise war unkompliziert. Das Hotel ist super gelegen, näher kommt man nicht an den Wurmberg. Das Konzept des Hotels ist an sich auch super, nur mangelt es an der Umsetzung, was wahrscheinlich dem Personalmangel geschuldet ist. Positiv- *Kinderaktivitäten im Hotel- top *Lage zum Wurmberg *Zimmer sind von der Größe her ausreichend, etwas in die Jahre gekommen, aber ok Negativ- *ab 19.00Uhr war vieles beim Abendessen alle. *der Aufschnitt hat sich beim Frühstück schon um 08.30Uhr nach oben gewellt. Als Anmerkung fürs Hotel evtl wie beim kinderbuffet auch mit eine Glocke schützen. *wir hatten beim auschecken 3 Rechnungen von Getränken die wir nicht hatten, sie wurden vermutlich beim sagen der Zimmernummer von anderen Hotelgästen vom Personal falsch verstanden. Hier sollte man sich immer eine Quittung geben lassen und es beim bezahlen überprüfen. *ganz großer negativpunkt für uns war, dass es zum Abendessen nicht mal Wasser als Getränk gratis gab, das würde das Personal evtl auch etwas entlasten. Das Personal gibt sich Mühe, aber wenn das Hotel voll ist ist es so wohl nicht zu schaffen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal ist bemüht, aber kommt halt nicht hinterher. Die Leute können einen schon leid tun, leider ist das aktuell in der Hotelbranche leider die Realität

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lewoe

Guten Tag Lewoe, ganz lieb von Ihnen sich nach Ihrer leider bereits erfolgten Abreise noch einmal mit einer guten Bewertung zu melden. Ihre eher kritischen Anmerkungen nehmen wir ernst und als Vorlage für Verbesserungsvorschläge gegenüber des Managements und freuen uns besonders über die sachlich korrekte Einschätzung der Ursache. Ich hoffe die personellen Einschränkungen sind kein Anlass für Sie uns kein weiteres Mal die Ehre zu geben. Bester Zeitpunkt für eine Reise in den Harz ist Ende April, wenn der Harz sich wieder in seiner berühmten Form die Ehre gibt. Wundervolle Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage