- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
bei lidl gebucht:für Stammkunden 2Übernachtunge inc. Frühstück,40euro Guthaben,spa-Eintritt für 198 Euro für 2. Moderne Zimmer,Duschbad vom Nivea-Haus als nettes kleines Geschenk.Essen und Getränke preiswert,selbst Essen holen war kein Problem,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,Umgebung traumhaft,Aussenanlagen zum Teil fertig.Möglichkeiten zurm aktiven Urlaub in der unmittelbaren Nähe(Tennis,Golf),aber auch zum Relaxen geeignet(Spa,Spaziergang am See) Nicht so schön Parken für 7Euro,am Tag,Parkplatz weit entfernt,Wasser im Innenpool meines Empfindens zu kalt
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Unser Parkplatz ist 300m vom Resort entfernt. Zum Be- und Entladen können Sie natürlich direkt vorm Resort halten. Unsere Pools haben Innen eine Temperatur von 28 Grad und Außen von 31 Grad. Die Wahrnehmung hängt jedoch auch immer von der aktuellen Verfassung und der Umgebungstemperatur ab, die wir leider nicht beeinflussen können. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Bad Saarow