- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet ausreichend Komfort. Das Persona war kundenorientiert und hilfsbereit. Leider warem schon alle KOsmetiktermine ausgebucht. so dass wir nicht das gesamte Spaangebot nutzen konnten. Darauf sollte ein Hotel eingestellt sein. Es fehlte Shampoo und Handseife im Bad.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franka |
Liebe Franka! Besten Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie keine Möglichkeit hatten einen Termin für eine Wellnessbehandlung zu bekommen. Bitte vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin im NIVEA Haus am Besten vorab. Sie erreichen uns telefonisch täglich zwischen 10 und 20 Uhr. Oder Sie schicken uns einfach eine E-Mail. Telefon: 033631 - 402 2700; E-Mail: nivea.bad-saarow@ajaresorts.de. Jeder Gast findet bei Anreise im Zimmer eine Flasche Duschbad der Marke NIVEA in Originalgröße vor, die man sowohl zum Händewaschen als auch zum Duschen verwenden kann. Geben Sie bitte jederzeit gerne an der Rezeption Bescheid, sollte dies bei Ihnen fehlen. Auf ein zusätzliches Haarshampoo haben wir bewusst verzichtet, da jeder Mensch diesbezüglich andere Vorlieben hat. Sie erhalten alle Produkte des täglichen Bedarfs auch in unserem smart markt oder NIVEA-Shop. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team