Sehr schönes Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber der Service und der traumhafte Strand ist einzigartig . Für Erholung ist das Kempinski bestens geeignet und wenn man nach Dubai möchte fährt 3x täglich ein kostenloser Shuttlebus . Wir waren zum dritten Mal im Kempinski und haben für November bereits wieder gebucht
Die Zimmer sind groß und alle mit Meerblick und Kaffeemaschine ausgestattet . Boxspringbetten .. wir haben sehr gut geschlafen
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht . Es ist sehr lecker und reichhaltig . Es gibt alles mögliche wie frische Omelette Arabische Köstlichkeiten selbstgemachte Brote und Kuchen . Da findet jeder was zu essen . Der Blick von der Veranda aufs Meer ist einfach unbezahlbar
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Anregungen wurden sofort erledigt .
Sehr schöne Poolanlage mit Sonnenschirme Auflagen und Poolbar . Es gibt auch einen Fitnessraum der gut besucht ist . De Strand ist weitläufig und die Liegen stehen weit auseinander so dass man wirklich seine Ruhe haben kann . Abends werden Events angeboten in den Restaurants und in der Bar spielt des Öfteren eine Klaviermusik . Sehr schön anzuhören
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, Ihre tollen Eindrücke über unser Hotel hier öffentlich zu teilen. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hause verbringen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie im November bereits zum vierten Male in unserem Hause herzlich Willkommen zurück heißen zu dürfen. Mit den sonnigsten Grüßen aus Ajman, Christian Ruge General Manager