Herbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlichkeit pur

Gut

Freundlichkeit pur. Vom Eingang zur Rezeption bis zu den duftenden Zimmern. Ein Familienausflug zum 70er des Schwagers, den wir so richtig genossen haben. Alles lädt ein sich zu entspannen. Von den Zimmern, über den Wellness-Bereich bis zum genussvollen Abendessen.

• Sehr schön gestaltete und ausgestalltete Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.

• die hervorragende Küche macht die Auswahl leicht.

• Das Hotel ist bekannt für seine freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter*innen.

• Nach 2 Stunden Fahrzeit erreichten wir das Reiseziel, welches uns auch schon bestens bekannt ist von den Winterurlauben.

Konnten eine leichte und angenehme 5 Stunden Wanderung mit Zwischenaufenthalt auf der Kreistenalam mit allen 8 Reisenden (mit Sehbehinderungen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert! Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienausflug zum 70. Geburtstag Ihres Schwagers bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams, von der Rezeption bis zu den Zimmern, bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere duftenden Zimmer und die entspannende Atmosphäre in unserem Hotel so geschätzt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit einem freundlichen Lächeln:-) aus dem Alpendorf Sweety Memedoski-Rath Leuitung Rezeption und Reservierung