Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Sicherheit wieder

Gut

Familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich herzlich Willkommen und von der ersten Minute an wohl. Die von uns gebuchte Panoramasuite ist sehr geräumig und besticht durch einen fantastischen Ausblick. Das Zimmer war stets sauber. Das Bad imponiert schon fast als ein Wellnessbereich. Die Gastronomie (Küche und Bedienung) ist, wie alles andere am Hotel auch, erlesen, dass Essen sehr schmackhaft und der Service zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Begeistert war meine Frau von der Massage, welche man buchen kann. Insgesamt ist das Hotel eine sehr gute Empfehlung.

• Die Suite war mit allem ausgestattet, was wir uns vorgestellt haben. Wir haben die Option genutzt, angebotene Wellnesskopfkissen zu nutzen.

• Das Essen war schmackhaft und sehr ansprechend angerichtet. Die Küche zeigt sich sehr ambitioniert. Wert wird auf lokale Zutaten gelegt. Wünsche bzgl. des Essens wurden berücksichtigt.

• Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet, Wünsche erfüllt. Grund zu Beschwerden hatten wir nicht. Der Service war stets zuvorkommend, aber nicht aufdringlich (s.o.).

• An sich landschaftlich schon reizvoll gelegen mit guter Infrastruktur, dient es für den Aktivtouristen auch als ideale "Basis" für Unternehmungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas! Es freut uns immer wieder wenn wir so tolle Bewertungen lesen dürfen. Diese Bewertungen bestärken uns in unserem Tun und in der Motivation uns ständig weiterzubilden. An der familieären Frührung des Aktivhotel Alpendorf liegt uns sehr viel am Herzen. Unsere Gäste sollen sich fühlen wie zu Hause nur mit vielen Extras und Magic Moments. Wir wünschen Ihnen noch einen herrlichen Sommer und freuen uns schon wenn Sie das nächste mal nach Hause kommen:-) Sonnige Grüße aus dem Alpendorf Sweety Memedoski-Rath Leitung Rezeption und Reservierung