Lena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir habe uns rundum wohl gefühlt

Wir waren in Rahmen der veganen Vitalwochen im Hotel und waren sehr begeistert. Das Essen war immer super. Das Aktivhotel Alpendorf ist ein schönes, modernes und sauberes Hotel, welches wir nur weiter empfehlen können. Man hat sich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Wir waren in dem neu renovierten DZ Träumerei untergebracht, welches sehr stilvoll eingerichtet ist. Wenn einem die Kissen oder Matratze nicht gefällt, kann man sich umsonst eine geeignetere aussuchen.

• Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, an dem auch Veganer einiges finden. Es gab u.a. Vurst, Käse, Aufstriche, Pudding, Müsli, viele versch. Säfte und Smoothies sowie frisches Obst und Gemüse. Auf Wunsch bekommt man vegane Pancakes oder Tofu Rüherei. Auch am Nachmittag bei der Jause gab es immer leckere Sachen. Das Highlight war defintiv das vegane 5-Gänge Menü jeden Abend. Das Restaurant ist sehr gemütlich und schick eingerichtet.

• Lage & Umgebung
  • Die Umgebung ist sehr schön und die Gondelbahn zum Geisterberg direkt vor der Tür. Für weitere Ausflüge empfiehlt sich allerdings ein Auto vor Ort, da ansonsten nicht viel dort ist.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool sowie Saunabereich. Es werden hauseigene Wanderungen oder andere Aktivitäten angeboten und ab 7 Nächten ist die Salzburger Land Card inkl. , mit der man in eine meeenge Sachen freien Eintritt hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Lena

Liebe Lena! Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus dem Alpendorf Sweety Rath Leitung Rezeption und Reservierung PS: Bleiben Sie gesund!