Angelica (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoller Ort um den Alltag zu vergessen

Optimal gelegenes Hotel für Aktive und Ruhesuchende gleichermaßen. Tolle Küche mit besonderem Fokus auf veganen Speisen.

• Wir hatten zu viert die neue Familiensuite Träumerei gebucht und waren begeistert von der hochwertigen und geschmackvollen Ausstattung. Tolle Betten mit Matratzen und Kissen zur Wahl, 2 perfekte Duschbäder, schöne Sofas sowie ein Balkon haben uns sofort in entspannte Urlaubslaune versetzt. Wanderrucksack und Trinkflasche in jedem Zimmer- das war top!

• Wir haben das Hotel auch wegen der veganen Speisen gewählt und waren hocherfreut über die Vielfalt, die Präsentation und den Geschmack. Das erste Hotel, in dem ich mich als Veganer nicht als Gast zweiter Klasse fühle! Tolles Salatbuffet und nachmitttägliche Jause süß und herzhaft. Auch unsere Fisch- und Fleischesser waren rundum sehr zufrieden. Die Getränkepreise empfanden wir als sehr hoch.

• Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Empfang und Restaurant waren besonders engagiert und für alle Fragen ansprechbar. Unsere Wünsche wurden immer umgehend erfüllt und die Atmosphäre war insgesamt locker und sehr gastfreundlich.

• Mit herrlichem Blick übers Tal oberhalb St Johann gegenüber 2 Gondeln ins Skigebiet. Ruhige Lage mit guter Erreichbarkeit aus vielen Richtungen, 1 Stunde nach Salzburg. Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür, zB zur Liechtensteinklamm oder nach kurzer Autofahrt in den umliegenden Tälern.

Lieblingsplatz:Sonnenterrasse!! Schönes Schwimmbad mit diversen Sprudelfeatures. Saunabereich mit 3 Saunen ebenfalls klasse. Kinderspielraum. (E-)Mountainbikes zum Leihen verfügbar, umfangreiches Angebot an begleiteten Wanderungen und Ausflügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Angelica

Liebe Angelica! Vielen Dank für die top Bewertung! Unsere Küchenchefin Petra und Ihr Team sind sehr bemüht alle unsere Gäste (egal ob vegan oder ähnliches) mit 100%igen Elan zu verwöhnen. Das Alpendorf hat einen sehr guten Ausgangspunkt, ob zum Wandern, Sehenswürdigkeiten zu besuchen, Golfen, Canyoning, Biken, Shoppen und vieles mehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen:-) Es grüßt Sie herzlich aus dem Alpendorf und bleiben Sie gesund Sweety Rath Leitung Rezeption und Reservierung