Wir sind vom gesamten Hotel positiv überrascht gewesen.Der Empfang war sehr freundlich, es wurde sich sofort um unsere Koffer gekümmert.Wir haben eine große Suite bezogen, alles war sehr sauber und ordentlich.
Unsere Suite hatte ein großes Badezimmer und eine separate Toilette, eine komplett eingerichtete Küche, einen großen Wohnbereich und sehr gute Betten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft.Störend war leider die Anwesenheit von sehr vielen Russen, die nicht angemessen gekleidet waren und sich im Restaurant auch nicht gut benommen haben.
Der Service war sehr gut,zu jeder Mahlzeit wurden freundlich empfangen und an unseren Platz geleitet.Ein besonderer Dank gilt Madelyn und Rosan für die nette Betreuung im Restaurant.Ebenso bedanken möchten wir uns bei Yetti und Mimi für die sehr aufmerksame und liebe Bedienung.
Da wir vorher in Dubai waren, betrug die Fahrzeit ca. 1,5 Std. Vom Hotel Al Hamra Residence kann man fußläufig einiges unternehmen, die Al Hamra Mall ist in ca.15-20 Minuten erreichbar, auch ausgedehnte Strandspaziergänge sind sehr gut möglich.
Die Poolanlagen waren in Ordnung, verschiedene Wassersportmöglichkeiten wurden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei TripAdvisor eine Bewertung für Ihre Erlebnisse mit Al Hamra Residence and Village zu schreiben. Ich bin erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und Sie eine großartige Reise hatten. Wir schätzen Ihre Empfehlung unseres Resorts als einen idealen Urlaub. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen für unser Hotel und dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter als zuvorkommend und freundliche wahrgenommen haben. Ich möchte gerne meine Dankbarkeit für Ihre positive Rückmeldung verdeutlichen. Wir freuen uns, Sie erneut in einem unvergesslichen Strandurlaub in Ras Al Khaimah begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amr Ahmed, Hotel Manager