Meine Frau und ich waren diesen Oktober zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sofort beeindruckt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und obwohl wir vor der Check-In Zeit da waren, hat man uns eingecheckt. Das gesamte Hotel war auch sehr sauber. Vielen Dank für Ihren tollen Service. Für uns ist klar, dass wir so schnell wie möglich wieder in dieses Hotel kommen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald zu sehen.
Das Zimmer war perfekt für uns. Das Zimmer war immer sehr sauber, abends wurde das Bett aufgeschlagen. Es gab immer frische Handtücher und es blieben keine Wünsche offen. Obstkorb als einladend. Wir möchten uns bei Sadika für das gesamte Housekeeping bedanken. Das gesamte Hotel war auch sehr sauber.
Wir sind immer noch aufgeregt, wenn wir essen. Es hat alles super lecker geschmeckt und es gab eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Vielen Dank an das gesamte Team für die zusätzlichen Kilos auf den Hüften.
Auch der Service im Restaurant war perfekt. Monica brachte uns normalerweise direkt zu "unserem" Tisch. Getränke wurden schnell gebracht und es wurde immer sofort nachgelegt.
Tolle Lage, direkt am Strand, nichts anderes, was wir uns wünschen könnten
Die Pools waren immer sauber. Wenn eine Blume im Pool verloren ging, wurde sie sofort entfernt. Man bekommt sofort seine Handtücher, die man auch mit an den Strand nehmen kann, sie sind super flauschig. An den Pools und am Strand war immer ein Rettungsschwimmer, der die Schwimmer im Auge behielt, besonders wenn sie etwas weiter hinaus ins Meer schwammen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in der Al Hamra Residence mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr darüber, dass sie uns als idealen Urlaubsort empfehlen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare zu unserem Hotel, sowie für Ihr Feedback. Kontinuierlich arbeiten wir daran, unseren Service zu verbessern. Somit stellen wir sicher, dass wir immer in der Lage sind, unsere Serviceleistungen zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu erbringen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie von uns zu begeistern und freuen uns darauf, Sie in der Al Hamra Residence bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Al Hamra Residence, Christian Potvin General Manager