Gerda (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Angenehme Sommerverlängerung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Al Hamra Village ist insgesamt schon sehr in die Jahre gekommen. Bedürfte dringend umfassender Renovierung. Vor allem die Badezimmer. Insgesamt aber sehr gepflegte Anlage mit wunderbar aufmerksamen Personal. Ankunft um 9h morgens. Zimmer angenehmerweise bereits um 13h bezugsfertig. Die Teams in den Restaurants ausgesprochen höflich und aufmerksam. Essen abwechslungsreich, Qualität etwas schwankend. Wermutstropfen: der "Kaffee" zum Frühstück ist nur hellbraunes Wasser. Im Zimmer permanentes sehr lautes brummen. Ursprung konnte ich nicht eruieren. Strand/Pool sauber, gute Liegen, Handtücher immer reichlich vorhanden, Liegen tw. etwas schwierig...altbekanntes Problem. Liegen werden von nicht anwesenden für Stunden "reserviert". Transfers pünktlich, angenehm.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im November 2018
Vorname:Gerda

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei TripAdvisor eine Bewertung für Ihre Erlebnisse mit Al Hamra Residence and Village zu schreiben. Ich bin erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und Sie eine großartige Reise hatten. Wir schätzen Ihre Empfehlung unseres Resorts als einen idealen Urlaub. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen für unser Hotel und dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter als zuvorkommend und freundliche wahrgenommen haben. Ich möchte gerne meine Dankbarkeit für Ihre positive Rückmeldung verdeutlichen. Wir freuen uns, Sie erneut in einem unvergesslichen Strandurlaub in Ras Al Khaimah begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amr Ahmed, Hotel Manager