Susanne (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Die Getränkepreise sind einfach total überteuert!

Schlecht

Nach einem Nachtflug und einer Transferzeit von 2 Stunden sieht es alles einmal nicht so rosig aus, man ist einfach nur erschöpft. Das Zimmer was wir hatten war nicht gerade riesig, aber man geht ja auch nur schlafen dorthin. Es wurde aber jeden Tag gesäubert und wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Das Personal ( Rezeption, Zimmermädchen oder -jungs, Kellner, Köche, usw. ) waren allen sehr nett und sehr hilfsbereit. Das einzige Problem war, dass man für den Hotelbus (GRATIS) nach Dubai keinen Platz reservieren konnte, da die Plätze immer ausgebucht waren. Nach Ras al Khaimah gab es keinen Hotelbus, hier musste man ein Taxi nehmen (ca. 45Dirham). Das Essen ( Frfühstück und Abendessen war reichhaltig und sehr gut. Dort sollte jeder Urlauber was für seinen Geschmack finden. Getränke schlagen tiefe Löcher in die Urlaubskasse: 2 Tassen Kaffee 40-50 Dirham =11.20€ - 13.90€, ein Bier kostet 30 Dirham(8,40€ Dose) und ein Glas Bier kostet 33Dirham (ca. 9.10€) Pro Tag hat jede Person pro Zimmer einen halben Liter Wasser gratis bekommen, im Restaurant kostet es ca. 13 Dirham( 3,70€ /0,5 Liter). Zum Strand muss man nur die Straße überqueren und auf der anderen Seite durch das Hotel Al Hamra Residence gehen, dort bekommt man auch die Handtücher für den Strand. Der Strand ist sauber. Die Al Hamra Mall ist soweit das Einzige was man am Abend besuchen kann (ca. 800m -900m). Ein großer Teil der Geschäfte sind geschlossen bzw. noch nicht eingerichtet.

• Nicht groß, aber sauber. Wir hatten einen Balkon, mit 2 Stühlen und einem Tisch

• Getränkepreise sind sehr (! siehe oben) hoch. Das Essen ist aber sehr gut und abwechslungsreich., Für jeden ist etwas dabei. Das Publikum ist sehr vielseitig, tlw. lassen hier die Manieren aber zu Wünschen übrig. Tja, andere Länder andere Sitten

• Der Service ist in allen Bereichen gut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Nicht mit Dubai zu vergleichen. Als Strandurlaub ok. Die Umgebung ist halt ländlich und es wird noch viel gebaut. Die Malls haben noch viele Geschäfte geschlossen bzw. noch nicht eingerichtet

Am Strand wird viel an Wassersport angeboten. Da wir nur einen reinen Strandurlaub gemacht haben, haben wir von den Freizeitangeboten nichts wahr genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2016