Highlight - gebucht hatten wir ein ganz normales Doppelzimmer. Da dieses im 1.OG nur über eine Treppe zu erreichen war und ich gehbehindert bin und darum dies ein Problem für mich darstellte wurde uns umgehend ein neues Zimmer im EG zugewiesen - eine Suite. Und das ganze ohne weitere Zusatzkosten für uns. Einfach spitze. Wenn man überhaupt von einer Enttäuschung sprechen kann, dann lediglich über die etwas hohen Preise. Da wir kein AI hatten, war das Trinken am Ende doch etwas teurer. AI kann man aber in diesem Hotel buchen, das wussten wir aber nicht.
Absolute Spitze, wir hatten eine Suite in der es an nichts fehlte. Mehr muss man dazu nicht sagen.
Schmackhaft und abwechslungsreich. Wem das nicht genügte, konnte das Schwesterhotel gegenüber nutzen. Dieses Haus war viel grösser mit viel mehr Gästen und daher auch eine noch grössere Auswahl. Wir haben dieses Angebot nicht nutzen "müssen", da wir leider nur eine Woche Zeit hatten.
Sehr guter Service, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und nett. Hier konnte man sich wirklich noch wie Kunde König fühlen. Es wurde alles unternommen, damit man sich wohl fühlen konnte und seinen Urlaub geniessen konnte.
Gegenüber der Anlage, nur getrennt durch eine kleine Strasse stand das Schwesterhotel und das Waldorf Astoria. Das Hotel selbst hatte keinen Strand, dieser war aber schnell zu erreichen und konnte im gegenüber liegenden Schwesterhotel mitgenutzt werden. Der Weg war ca 500-600m lang bis zum Strand. Der Strand war sehr sauber mit feinem Sand und türkisblauem Wasser. Ausreichend Liegen und Schirme sind vorhanden. 600-800m in die andere Richtung gelaufen, konnte man in der Mall reichlich Geld ausgeben, sofern vorhanden. Die Fahrt vom/zum Flughafen beträgt ca 30-45 Minuten, je nachdem wieviele Gäste vorher aussteigen/einsteigen. Für Ausflüge nach Dubai und/oder Abu Dhabi liegt Ras al Khaimah doch ziemlich weit weg. Busfahrt nach Dubai ca 2-2,5h und nach Abu Dhabi ca 3-3,5h, je nach Verkehrslage. Zur Oase Al Ain ist es egal wo man wohnt, da diese mitten in den VAE liegt benötigt man von überall ca 1-1,5h Fahrt. Alledings sind alle genannten Ausflugsziele absolut sehenswert. Die nächste Reise die wir in die VAE machen werden geht ganz bestimmt nach Dubai oder Abu Dhabi, um diese beiden Städte der Superlative genauer kennenzulernen.
Das Gute hat keine Bedeutung, wir habe die Angebote nicht in Anspruch genommen. Da es sich bei diesem Hotel um ein Golfhotel handelt, liegt natürlich der Focus auf Golf. Das wird über eine eigene Golfanlage geregelt. Da ich mich hier nicht auskenne, kann ich nicht sagen was es für eine Anlage ist. Bekommt man aber bestimmt über Google heraus. Am Strand konnten wir ebenfalls sehen, Surfen, Kiten, Parasailing etc ist im Angebot. Haben aber nichts davon genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Olaf |