Das Hotel hatten wir im Zusammenhang mit einer Standortrundreise über Sonnenklar gebucht. Wir waren 4 Nächte dort und das War Ok.Für einen Badeurlaub würde ich es nicht auswählen.
Das Zimmer War sehr klein.ca 15 m2 Ein großes Bett, ein Einbauschrank und ein Schänkchen mit Kühlschank. Kein Tisch kein Stuhl .Die Terasse War fast genau so gross. Das Bad im Verhältnis War gross und völlig ok. Das Bett hat sich sehr gut gelegen.
Uns hat das Angebot an Speisen gereicht. Wir hatten Halbpension. Das Restaurant ist etwas zu klein für die vielen Gäste. Besonders haben die Holzstühle genervt die schwer sind Und bei jedem bewegen sehr laut waren. Draußen kann man auch sitzen und somit hat es sich beim Abendessen verlaufen. Die Getränke sind sehr teuer wie überall in den Emiraten. Das Glas Wein fast 10€und eine kleine Flasche Wasser ca 4€.
Das Personal War freundlich und hilfsbereit. Da gab es nichts zu meckern.
Es befindet sich nicht am Strand,aber ein Pool ist vorhanden . Zum Strand muss man 5 min ins Schwesternhoel laufen. Dort kann man auch am Pool liegen und im Restaurant essen. Liegen ,Schirme, Handtücher kostenfrei. In der Nähe ( ca 10 min zu Fuß )befindet sich ein kleines Einkaufszentrum. Die Fahrt vom Flughafen AbuDhabi dauert ca 3 Std bei wenig Verkehr. Kann auch bis 5 Std sein.Besser ist es bis Dubai zu fliegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Manuela |