Jeanette (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Auch EZ ist sehr zu empfehlen

Sehr gut, für 800 Eur für ein Einzelzimmer. Auto fahren dort ist total stressig. Tanken war toll: 27 cent der Liter Benzin. Man steht nur im Stau, was nervt. Der Bur Khalif und die Dubai Mall sind toll. Wir hatten im März so um die 33 Grad.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer bestand aus einem Riesen-Wohnzimmer mit Flachbild-TV (Rtl und ZdF) und einem Schlafzimmer mit Flachbild-TV. Alles, auch das Bad (Eckbadewanne, Bidet) war sauber. Störend fand ich, dass man kein Fenster öffnen konnte. Die Klima war nachts extrem kalt, musste ich ausschalten.

• Schlecht
  • Hatte nur Frühstück, das etwas karg war, jedenfalls für den Deutschen Frühstücksgaumen. Scheibletten-Käse, Gurke, Tomaten, Schafskäse, Eier.

• Personal war sehr freundlich. Kein Grund zur Beschwerde. Zimmer super gepflegt. Ständig gab es frische Handtücher. Brauchte Adapter und noch mehr Kleiderbügel, die sofort gebracht wurden. Schwierig war es mit dem indischen Personal englisch zu sprechen.

• Gut
  • Entfernung zum gegenüberliegenden Hotel nur wenige Meter, klappte alles super. Coupon und ein frisches Handtuch und ab gehts. Im Beach Sharjah kann man sehr gut und günstig Imbisse und auch abends essen. Z.B. 3 Scheiben Fisch, Pommes, Salat für 6 Euro. Sonst ist in der Umgebung nichts los, bis auf einen kleinen Supermarkt, den man zu Fuss erreichen kann. Man braucht für Sharjah City ein Auto bzw. Taxi oder den Shuttlebus.

• Sehr schlecht

es gibt nur ein kleinen Hallen-Pool, der nicht benutzt wird. Unterhaltung Keine.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Jeanette