Das Hotel liegt, wir beschrieben an einer starkt befahrenen Straße, wobei wir jedoch vom Straßenlärm nichts merkten. Das Hotel war im allgemeinen sauber und gepflegt. Die meisten Gäste stammten aus Asien bzw. Russland.
Wir hatten ein riesiges Zimmer - 70 m2. Die Minibar wurde nie aufgefüllt. Unser Fenster war sehr klein und führte zum Hof. Eine Vorrichtung zum Trocknen der Badesachen war nicht vorhanden.
An die Verpflegung darf man keine zu hohen Erwartungen setzen. Vom Frühstück waren wir am meisten enttäuscht. Es gab nicht einmal frische Brötchen (arabisches Fladenbrot, Toastbrot und Croissants aus der Packung). Scheiblettenkäse und Feta, Wurst erst am 4. Tag. Die größte Enttäuschung war für mich jedoch der Kaffee - Nescafe!!!!! Beim Mittags- oder Abendbuffet konnte man aus je einem Fisch- Huhn- oder Nudelgericht auswählen, dazu Reis oder Kartoffel und Gemüse. Als Nachspeise gab es täglich Obstsalat und einen Kuchen oder Pudding. Das Personal war jedoch imm er uns bemüht. Gegen Bezahlung konnte man aus der Speisekarte wählen. Es gab eine "normale" und eine russische Speisekarte, wobei die gleichen Gerichte aus der russischen Karte billiger waren. An der Strandbar im Beach Hotel waren wir vom Essen angenehm überrascht. Es war frisch zubereitet, geschmacklich sehr gut, große Portionen und preislich o.k.
Das Personal war sehr um uns bemüht, wobei wir auch manchmal mit der Verständigung unsere Probleme hatten. "Englisch ist nicht gleich Englisch". Mit russisch hätten wir keine Probleme gehabt. Die Zimmerrreinigung klappte nicht immer( an einem Tag wurden die Betten überhaupt nicht gemacht). Die deutschsprachigen Fernsehsender gingen nur am ersten und am letzten Tag.
Der Strand befand sich beim "Beach Hotel" auf der anderen Straßenseite. Zum Flughafen fuhren wir ca. 20 min. Einkaufsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe keine. Dazu musste man mit einem Taxi nach Sharjah oder Dubai fahren. Das Aquarium, das nur ein kleines Stück entfernt ist, ist einen Besuch wert.
Unterhaltung gibt es im Hotel keine. Wir waren auch abends die einzigen Gäste, die im Cafe saßen. Das Strandpersonal war sehr um die Gäste bemüht (mit einem kleinen Trinkgeld wurde bei einem sehr starken Wind sogar unser Sonnenschirm gehalten).
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Gerlinde |