- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Im Hotel wird eher russisch gesprochen und leider werden die deutschen Urlauber vom Personal und im Restaurant sowie an den Bars ignoriert. Einen Anspruch auf Liegen am Strand hat man kaum, oder gegen entsprechendes Geld. Die Anlkage ist nichts für ältere Menschen und garnicht für behinderte - leider.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie sich von unserem Service-Team ignoriert gefühlt haben und dass der sprachliche Fokus in unserem Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ein aufmerksamer Service für alle unsere Gäste, unabhängig von ihrer Nationalität, ist unsere Priorität, und wir entschuldigen uns, wenn uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Zudem nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Barrierefreiheit unserer Anlage und des Strandes sehr ernst. Den Komfort für ältere Gäste und Menschen mit eingeschränkter Mobilität sicherzustellen, ist ein Bereich, den wir stetig verbessern möchten. Wir bedauern auch die Schwierigkeiten bei der Verfügbarkeit von Liegen und werden das Problem unbefugter „Reservierungen“ umgehend mit unserem Strand-Team besprechen. Wir hoffen, Ihnen in der Zukunft ein inklusiveres Erlebnis bieten zu können. Hany Salieb Hanna Hotel Manager