- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Natürlich darf man hier kein Hotel nach deutschem "Vier-Sterne-Standard" erwarten, aber für den Preis bekommt der Badeurlauber sehr viel geboten: Prima Lage direkt am Strand, gut gepflegte Anlage, Speisen und Getränke sogar besser als erwartet (All-Inclusive). Speziell das Büffet wartete mit Mottotagen (Chinese day, Oriental Day usw.) auf, so dass auch kulinarisch es nie langweilig wurde. Omelettes und ausgesuchte Speisen wurden sogar direkt für den Gast vor seinen Augen zubereitet.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und den Angeboten zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement