- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Erst zum Positiven große Anlage also auch viel Platz zB. Pool oder Strand aber das wars auch schon. Allein die Zimmer sind eine Katastrophe keine richtige Betten, Safe nicht nutzbar, alter TV und das Badezimmer echt runtergekommen. Zum größten Teil ist das Essen nicht genießbar. Und das Animationsteam ist echt langweilig gewesen. Das Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort schätze ich es, dass Sie die Weitläufigkeit unserer Anlage hervorheben, bin jedoch zutiefst besorgt über Ihre Beschreibung der Zimmer als „Katastrophe“. Nicht nutzbare Safes, veraltete Technik und heruntergekommene Badezimmer sind in meinem Haus inakzeptabel. Ungenießbares Essen und eine „langweilige“ Animation sind weitere Anzeichen dafür, dass wir die Standards, die Sie verdienen, nicht erfüllt haben. Ich werde persönlich eine Überprüfung unserer technischen Wartung und der Küchenqualität leiten, um sicherzustellen, dass die Ausstattung des Hotels dem Potenzial unserer weitläufigen Anlage entspricht. Mein Ziel ist es, diese Bewertung durch konsequente Verbesserungen wieder ins Positive zu wenden. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort